Curriculum Table of Contents: Chinese (Traditional)

Technovation 女生課程

加入 Technovation Girls,學習如何使用移動應用程序和 AI 等技術來 解決您關心的社區問題。 你將作為像你這樣的女孩團隊的一員工作,並得到一位導師的支持,他將幫助你保持動力並走上正軌。

Registration is closed for the 2022-2023 season

計劃花費 40 多個小時使用這些課程來完成您的項目。

提交截止日期為 2023 年 4 月 18 日  5pm PDT / April 19 at 1am WAT / 2am CEST / 5:30am IST यूटीसी पर देय हैं

下面的工具將幫助您發展您的想法。

 構思 
 編碼 
 創業
 推介
 人工智能