Copy of Curriculum Table of Contents: Italian

Curriculum Technovation Girls

Unisciti a Technovation Girls e impara a utilizzare la tecnologia, come le app mobili e l'intelligenza artificiale, per risolvere un problema della comunità che ti sta a cuore. Lavorerai in un team di ragazze come te e riceverai il supporto di un mentore che ti aiuterà a rimanere motivata e sulla buona strada.

Pianifica di dedicare più di 40 ore a queste lezioni per completare il tuo progetto.

La scadenza per l'invio è il 24 aprile 2024 alle 17:00 PDT / 25 aprile alle 1:00 WAT / 2:00 CEST / 5:30 IST

Gli strumenti seguenti ti aiuteranno a sviluppare la tua idea.

Lezione completa: settimana 12

 

 Ideazione
 Programmazione
 Imprenditorialità
 Presentazione
 Intelligenza Artificiale